
Dinkel-Vollkornbrot
Beschreibung
Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot und Dinkelmehl sind die Basis unseres Dinkelvollkornbrotes. In Verbindung mit unserem hauseigenen Natursauerteig und den gerösteten Sonnenblumenkernen ergibt sich einen würzig-aromatischen Geschmack. Die Krume ist äußerst saftig, elastisch und körnig, die Kruste ist nicht zu knusprig gehalten, dabei dennoch rustikal im Charakter. Dieses Brot ist zu 100% weizenfrei und somit für Weizenallergiker geeignet.
Versand erfolgt von Montag bis Donnerstag!
Zutaten:
Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornschrot, Dinkelmehl, Salz, Hefe, Wasser, Natursauerteig, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne
- enthält glutenhaltiges Getreide
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 234 kcal/979 kJ
Zucker: 4,915 g
Kohlenhydrate: 39,466 g
Eiweiß: 10,369 g
Natrium: 0,023 g
Fett: 3,540 g
Gewicht: 750 g