
Kürbiskernbrot
Beschreibung
Das Kürbiskernbrot ist würziges, aromareiches Weizenmischbrot mit einer kernigen Kruste und weicher, aromatischer Krume. Dabei ist eine lange Frischhaltung gegeben.
55% Weizenmehl, 45% Roggenmehl
Zutaten:
Quellstück (Wasser, Kürbiskerne, Weizengrieß, Kürbisschrot, Speisesalz), Weizenmehl 550, Brot vom Vortag (Brot, Wasser), hauseigener Natursauerteig (Roggenmehl 997, Wasser Anstellgut), Roggenmehl 997, Wasser, Kürniskerne, Hefe, Weizengluten, Speisesalz, Gerstenmalzmehl geröstet, Quellmehl (pflanzliche Fasern: Kartoffel, Erbse, Psyllium)
Allergene:
Weizen (wie Dinkel), Roggen, Gerste
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 271 kcal/1135 kJ
Fett: 3,8 g, davon ges. Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 47,8 g, davon Zucker: 2,0 g
Eiweiß: 10,6 g
Salz: 1,3 g
Gewicht: 750 g