
Roggenkruste
Beschreibung
Unsere Roggenkruste ist ein klassisches Mischbrot mit 50% Roggenmehl- und 50 % Weizenmehlnteil. Abgerundet wird der Geschmack durch unseren Natursauerteig. Brotliebhaber schätzen diesen Leib, da er ohne dominierende Geschmackszutaten auskommt, denn der leicht säuerliche und feinwürzige Geschmack entstand allein aus den eigenen Grundzutaten dieses Brotes. Die Krume ist locker, saftig und angenehm elastisch. Auch die Frischhaltung wird durch den hohen Anteil an Natursauerteig stark erhöht.
Versand erfolgt von Montag bis Donnerstag!
50 % Roggenmehl, 50% Weizenmehl
Zutaten:
Weizenmehl 550, Wasser, hauseigener Natursauerteig (Roggenmehl 997, Wasser Anstellgut), Roggenmehl 997, Speisesalz, Hefe, Weizengluten, Gerstenmalzmehl geröstet, Quellmehl (pflanzliche Fasern: Kartoffel, Erbse, Psyllium)
Allergene:
Weizen (wie Dinkel), Roggen, Gerste
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 225 kcal/941 kJ
Fett: 1,0 g, davon ges. Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 45,9 g, davon Zucker: 1,4 g
Eiweiß: 7,4 g
Salz: 1,4 g
Gewicht: 750 g