Roggenmischbrot / Sigg´s Hauslaib

Roggenmischbrot / Sigg´s Hauslaib

2,50 €
(100 g = 0,50 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 7 Tag(e)

Beschreibung

Der Klassiker! Die in unserer Region am meisten gekaufte Brotsorte besticht durch ihren hohen Anteil an unserem selbstgezogenen Natursauerteig. Dadurch bekommt das Brot seine "Seele" und er verleiht damit dem Laib seinen typisch leicht säuerlichen, vollmundig abgerundeten Geschmack.

Die dunkle Kruste besticht durch ihre Röstaromen, ist hierbei aber glatt glänzend. "Saftig", "wattig", "elastisch" und "aromatisch" sind die treffenden Attribute für dieses schmachhafte Krume. Die lange Frischhaltung rundet diesen Klassiker, bestehend aus 70 % Roggen- und 30 % Weizenmehl, ab. "Sigg´s Hauslaib" besteht aus 60 % Roggen- und 40 % Weizenmehl.

Versand erfolgt von Montag bis Donnerstag!


Zutaten:


hauseigener Natursauerteig (Roggenmehl 997, Wasser, Anstellgut), Weizenmehl 550, Roggenmehl 997, Wasser, Speisesalz, Weizengluten, Quellmehl (pflanzl. Fasern: Kartoffel, Erbse, Psyllium), Hefe


100 g enthalten durchschnittlich:


Energie: 225 kcal/941 kJ

Fett: 1,0 g,

davon ges. Fettsäuren: 0,3 g

Kohlenhydrate: 45,9 g,

davon Zucker: 1,4 g

Eiweiß: 7,4 g

Salz: 1,4 g