Sechskornbrot
Beschreibung
Nicht ein, nicht zwei, nicht drei, sondern sechs verschiedene Getreidearten in einem Brot! Völlig verrückt! Aber warum?! Zum einen hat Deutschland eine wahnsinnige Vielfalt an verschiedenen Getreiden und jede Einzelne verleiht dem Brot ein einzigartiges Aroma! Zum anderen, weil ich Bock drauf habe, alles zu versuchen, was verrückt ist! Normal kann doch jeder! Unser Sechskornbrot ist es jedenfalls nicht!
Mit freundlichen Grüßen
Siegfried Wunderlich
Versand erfolgt von Montag bis Donnerstag!
50 % Weizenmehl, 10% Roggenmehl, 25%Dinkelmehl, 5% Hafervollkornflocken, 5% Gerstenvollkornflocken, 3% Maisflocken
Zutaten:
Kochstück (Wasser, Leinsaat, SESAM, GERSTENFLOCKEN, Maisflocken, HAFERFLOCKEN, SOJASCHROT, ROGGENMALZFLOCKEN, Speisesalz), WEIZENMEHL 550, Wasser, DINKELMEHL, HAUSEIGENER NATURSAUERTEIG(ROGGENMEHL, Wasser), Leinsaat, SESAIVI, Speisesalz, GERSTENMALZMEHL (GERSTENMALZMEHL geröstet), QUELLMEHL(PflanzI. Fasern (Kartoffel, Erbse, Flohsamenschalen), Hefe
Allergene:
Weizen , Roggen, Gerste, Hafer, Soja, Sesam
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 244 kcal/1020 kJ
Fett: 2,9 g, davon ges. Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 45,0 g, davon Zucker: 1,6 g
Eiweiß: 8,8 g
Salz: 1,3 g
Gewicht: 750 g