
Smokey-Dinkel-Brot
Beschreibung
Das Zusammenspiel des Rauchcharakters und der Getreidenoten aus dem heimischen Dinkel wird durch würzige Kräuter wie Thymian und Brotklee unterstützt. Eine lange Teigreifung fördert eine weiche saftige Krume und eine lange Verzehrsfrische.
Die Kombination aus 50% geräuchertem Dinkelvollkornmehl und 50% Dinkelmehl 630 sorgt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis und eine außergewöhnliche Textur des Brotes.
Versand erfolgt von Montag bis Donnerstag!
Zutaten:
Wasser, DINKELMEHL, DINKELVOLLKORNMEHL geräuchert, Kochstück (Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL geräuchert, Speisesalz, MIT PHOSPHAT: (E450), Thymian, Speisesalz, QUELLIMEHL(PflanzI. Fasern (Kartoffel, Erbse, Flohsamenschalen), Hefe, Thymian, Schabzigerklee, MIT PHOSPHAT: (E450)
- enthält glutenhaltiges Getreide
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 234 kcal/979 kJ
Zucker: 4,9 g
Kohlenhydrate: 39,5 g
Eiweiß: 10,4 g
Fett: 3,5 gSalz: 1,1 g
Gewicht: 500 g