Sonnenkornbrot
Beschreibung
Ein Laib der durch seine Saatenvielfalt lebt. Nicht nur geröstete Sonnenblumenkerne sondern auch goldgelber Sesam kastanienbrauner Leinsaat und wertvolles Soja bringen hier nicht nur geschmacklich den Unterschied sondern enthalten auch wichtige Fettsäuren und Eiweiße. Dazu bekommt das Brot noch eine deftige Portion an Reifezeit, damit sich die Aromen aus der Fermentation des Sauerteiges frei entfalten können!
Mit freundlichen Grüßen
Siegfried Wunderlich
Versand erfolgt von Montag bis Donnerstag!
50% Weizenmehl, 25% Dinkelmehl, 10% Roggenmehl, 5% Maisflocken, 5% Gerstenflocken, 5% Haferflocken
Zutaten:
Kochstüok (Wasser, Leinsaat, SESAM, GERSTENFLOCKEN, Maisflocken, HAFERFLOCKEN, SOJASCHROT, ROGGENMALZFLOCKEN, Speisesalz), WEIZENMEHL 550, Wasser. DINKELMEHL, HAUSEIGENER NATURSAUERTEIG(ROGGENMEHL. Wasser), Sonnenblumenkerne, Speisesalz, GERSTENMALZMEHL (GERSTENMALZMEHL geröstet), QUELLMEHL(PfIanzI. Fasern (Kartoffel, Erbse, Flohsamenschalen), Hefe
Allergene:
Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Soja, Sesam
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 244 kcal/1020 kJ
Fett: 2,9 g, davon ges. Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 45,0 g, davon Zucker: 1,6 g
Eiweiß: 8,8 g
Salz: 1,3 g
Gewicht: 750 g