
Südtiroler
Beschreibung
Unser Südtiroler ist ein charaktervolles, freigeschobenes Vollkornbrot, das durch seine rustikale Art und handwerkliche Qualität besticht. Es besteht aus 70 % Roggenvollkornmehl und 30 % Dinkelvollkornmehl – eine harmonische Mischung für besten Geschmack und gesunde Nährstoffe.
Dank eines besonders hohen Anteils an unserem hauseigenen Natursauerteig entfaltet sich ein außergewöhnlich intensives Brotaroma, das jeden Bissen zu einem Genuss macht.
Die Kruste ist wild gerissen, kräftig ausgebacken und überzeugt mit ihren ausgeprägten Röstaromen – ein Brot wie aus der alpinen Tradition, voll Seele und Charakter.
Mit freundlichen Grüßen
Siegfried Wunderlich
Versand erfolgt von Montag bis Donnerstag!
Zutaten:
Roggenvollkornsauerteig (Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, Anstellgut), DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, KOCHSTÜCK (Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, Speisesalz), Aromastück(Brot,Wasser), Anis, Fenchel, Kümmel, Koriander, reines Rapsöl, Speisesalz, QUELLMEHL(Pflanzl. Fasern (Kartoffel Erbse, Flohsamenschalen), MIT PHOSPHAT: (E450)
- enthält glutenhaltiges Getreide
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 198 kcal/828 kJ
Kohlenhydrate: 38,8 g
davon Zucker: 2,1g
Eiweiß: 7,3 g
Fett: 1,2 g
davon gesättogte Fettsäuren: 0,2gSalz: 0,8 g
Gewicht: 750 g