
Vogtländische Grubenlebkuchen - 5 Stück
Beschreibung
Lieferbar ab 02.11.
Gebacken aus erlesenen Rohstoffen als eine Art Elisenlebkuchen, werden sie zusammen mit den Grubenstollen im Besucherbergwerk Tannenberg eingelagert. Dort reifen sie drei Wochen lang und entwickeln dank der optimalen Temperatur und Luftfeuchtigkeit einen besonders aromatischen Geschmack und saftigen Biss.
Zutaten:
Persipan (Invertzucker, Wasser, Zucker, Aprikosenkerne, Kartoffelstärke), Eier, Eiweiß, Mandeln, Zucker, kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Pflanzenfett, Kakaopulver 15 %, Sojalecithin, Aromen)
, Gewürze, Zitronat, Aroma, Weizenmehl
100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 1741,00 kJ
Fett: 19,10 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,20 g
Kohlehydrate: 50,20 g, davon Zucker: 48,00 g
Ballaststoffe: 3,90 g
Eiweiß: 10,30 g
Salz: 0,10 g