FriesenJung
Beschreibung
Ein Brot, so schroff und kantig wie ein Fels in brausender See. Kräftige Sauerteigfermentation gepaart mit grobem, griffigem Roggenvollkornschrot steht sinnbildlich für die nordische Brotkultur! Eine lange Verzehrsfrische, hoher Anteil an Ballaststoffen und ein würzig kraftvolles Aroma sind wichtige Begleiter!
Mit freundlichen Grüßen
Siegfried Wunderlich
100% Vollkorn:
60% Roggenvollkornschrot
30% Waldstaudenroggenvollkornmehl
10% Dinkelvollkornmehl
hefefrei und weizenfrei
Versand erfolgt von Montag bis Donnerstag!
Zutaten:
SAUERTEIG (ROGGENSCHROT, WASSER), KOCHSTÜCK (ROGGENVOLLKORNSCHROT, ROGGENSCHMALZFLOCKEN, SALZ, WASSER), WALDSTAUDENROGGENVOLLKORNMEHL, DINKELVOLLKORNMEHL, WASSER FRUCHTFASER, AROMASTÜCK (ALTBROT, WASSER)
- enthält glutenhaltiges Getreide
- Allergene: Roggen
100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 187 kcal/781 kJ
Kohlenhydrate: 38,1 g
__davon Zucker: 2,8 gEiweiß: 6,0 g
Fett: 0,9 g
__davon gesättigte Fettsäuren: 0,1gSalz: 1,1 g
Gewicht: 750 g
Zusätzliche Produktinformationen
- Gewicht
- 750g