
Vogtländische Grubenlebkuchen, schoko - 5 Stück
Beschreibung
Lieferbar ab 08.11.-31.12.
Gebacken werden diese süßen Prachtstücke nach Art der Elisenlebkuchen. Dank guter Zutaten und einem niedrigen Mehlanteil entwickeln sie einen besonders aromatischen Geschmack und saftigen Biss.
Unsere Grubenlebkuchen wurde auf dem 9. Stollentag 2007 mit "Vogtland-Gold" ausgezeichnet.
Zutaten:
Persipan (Invertzucker, Wasser, Zucker, Aprikosenkerne, Kartoffelstärke), Eier, Eiweiß, Mandeln, Zucker, kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Pflanzenfett, Kakaopulver 15 %, Sojalecithin, Aromen), Gewürze, Zitronat, Aroma, Weizenmehl
100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 1741,00 kJ
Fett: 19,10 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,20 g
Kohlehydrate: 50,20 g, davon Zucker: 48,00 g
Ballaststoffe: 3,90 g
Eiweiß: 10,30 g
Salz: 0,10 g
Gewicht: 500g